7 octobre 2011
Plaisir d'Hivers
- (1) Biscuit Joconde [Pour le faire: Ici]
- (2) Pommes Caramélisées
- (3) Mousse au Chocolat-Caramel
Pommes Caramelisées
- 300g de pommes
- 30g de sucre roux
- 20g de miel
- 8g de beurre
- Éplucher et découper les pommes en petits dés.
- Dans une poèle, faire chauffer le sucre, le miel et le beurre.
- Une fois que le mélange est bien chaux et donne un bon bouillon, ajouter les pommes.
- Laisser caramelisée tranquillement et retirer du feu.
Mousse au chocolat-Caramel
C'est simplement une mousse au chocolat simple faite avec un Chocolat pâtissier au caramel que je trouve en grande surface.
Pour ce qui est du décors, Il s'agit ici de petit modelage en pâte d'amande que j'ai effectuée grâce à des moules spéciaux :)
Pour savoir comment faire un Entremet : Ici!
Publicité
Publicité
Commentaires